Caiubier
Fomos conhecer o Caiubier, antigo Autêntico Bar. O nome é uma junção da rua Caiubi (onde fica o bar) e a paixão dos seus proprietários por cervejas (bier em alemão).
O ambiente resgata o charme dos botecos antigos. As personalidades boemias do passado são homenageadas em forma de lanches, que levam seus nomes, como: Adoniran Barbosa, Cauby Peixoto, Nelson Gonçalves entre outros.
São mais ou menos 20 rótulos de cervejas entre nacionais e importadas. O Caiubier também trabalha com chope Eisenbahn (Pilsen e Pale Ale). Dentre as opções, pedimos a cerveja 1795 (R$ 17,90), servida em um balde de gelo!
Para acompanhar a ótima cerveja pedimos a Tábua de Frios (R$ 33) que é oferecida na porção pequena ou grande. Escolhemos a pequena e foi suficiente para duas pessoas.
Depois partimos para a Serramalte geladinha e uma porção de Bolinhos de carne moída (R$ 23). Gostamos do petisco mas poderiam ser menores e se fossem servidos com uma mostarda escura ficaria ótimo.
O atendimento foi bom, porem a conta demorou para chegar a mesa.
O Caiubier está participando do São Paulo Boteco Week 2012 e uma das combinações será pastéis de feijoada e caipirinha.
Horário de Atendimento:
Terça à Sexta das 17h à 1h;
Sábado das 12h à 1h;
Domingo das 12h às 18h.
[beer]Lá você encontra: 1795
Origem: República Tcheca;
Estilo: Bohemian Pilsener;
Teor Alcoólico: 47%;
Fabricante: Budejovicky Mestansky Pivovar;
Tem esse nome pois é a data em que foi criada a cervejaria BMP. Apresenta cor dourada, paladar redondo e balanceado amargor. A BMP produz e prepara seu próprio malte e utiliza o famoso lúpulo de Saaz. A água da fonte própria é retirada a mais de 270 metros abaixo da terra. Mais info no site brejas.[/beer]
Caiubier
Rua Caiubi, 928 – Perdizes
São Paulo, SP
Fone: 11 3873-0455
www.caiubier.com.br
@caiubier