Deck Lounge Bar

Deck Lounge Bar.

Fomos até a Mooca especialmente para conhecer o Deck Lounge Bar, atraídos pelas combinações de petiscos selecionados para o SP Boteco Week 2012. Imaginávamos que o lugar seria muito bom. E realmente foi isso que constatamos!

Deck Lounge Bar.

A casa tem um ambiente moderno e jovem, é um bar muito elegante e confortável. A área externa conta com um grande deck de madeira cercado por vegetação. Imagino passar uma tarde ensolarada ali tomando uma cerveja gelada.

Deck no ambiente externo.

Outra atração é o cardápio, que foi desenvolvido por uma assessoria gastronômica, com ótimos pratos para almoços nos finais de semana e petiscos para todos os horários. O grande sucesso do Deck, inaugurado esse ano, com certeza está nos seus proprietários, um publicitário e uma amante da culinária, juntos dedicados à esse projeto.

Preocupação com a identidade visual.

As cervejas são exclusivas da cervejaria Heineken, podemos encontrar vários detalhes dela por toda a parte da casa, inclusive no balcão do bar! Um visual muito bonito, ainda mais para os fãs da verdinha.

Heineken até no balcão do bar.

Mas vamos falar o que nos levou até lá. O SP Boteco Week! O bar estava altamente preparado para o evento, logo na entrada havia uma lousa anunciando o evento.

Lousa SP Boteco Week!

Dentro do cardápio um adesivo do evento. E ao citar que gostaríamos de uma combinação, o garçom nem esperou terminarmos de falar e já estava com um mini cardápio especial do evento com as opções.

Cardápio especial para o evento.

Adoramos bolinho de arroz, e a receita do Deck leva queijo gouda. Então foi essa porção que pedimos, que na combinação acompanhou 2 chopes Heineken, tudo por R$ 25. Fora da combinação o bolinho custa R$ 18 e cada chope sai por R$ 4,90. O bolinho tinha um recheio delicioso, o gouda estava ali bem destacado. Mas achamos que para ser o bolinho perfeito a casca poderia ser menos crocante. Mas mesmo assim estava ótimo. Valeu a pena.

Bolinho de arroz com queijo gouda e chope Heineken.

As outras combinações eram a Deck Potato (mini batata assada com catupiry, bacon, parmesão e orégano, R$ 22) com 2 chopes Sol (R$ 4,40 cada) ou  a Linguiça Calabresa Flambada na Cachaça com 2 chopes Xingu (R$ 4,40 cada), lembrando que cada combinação sai por R$ 25.

Ambiente elegante e confortável.

Fugimos um pouco das combinações e pedimos uma casquinha de siri com limão sciciliano (R$ 13), que era coberto com uma leve camada gratinada com queijo. Bem fresquinho e saborosa.

Casquinha de Siri com limão sciciliano.

O atendimento foi impecável e a conta veio rapidamente. Vale muitas voltas com certeza.

Horário de atendimento:
Terça a Sexta das 17h à 1h.
Sábado das 12h à 1h.
Domingo das 12h à 20h.

Aceitam cartões:
Crédito (American, Master, Diners, Visa), Débito (todos) e Tickets (VR e Sodexho).

Wi-fi gratuíto.

Deck Lounge Bar
Rua Isabel Dias, 89 – Mooca
São Paulo / SP
Fone: 11 4327-6111
www.deckloungebar.com.br


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