Vapor Burger & Beer

Vapor Burger.

Inaugurado em novembro de 2012 na Vila Madalena, o Vapor Burger aposta em sanduíches saudáveis porem não menos suculentos e saborosos, usando uma técnica criada nos EUA no século 20 onde os sanduíches são feitos no vapor reduzindo em 25% a gordura e 15% o sódio. O queijo fica cremoso e o pão devido ao vapor um pouco mais molinho. Cada sanduíche é servido em um tipo de pão criado especialmente para ele.

Vapor Burger.

A decoração fica por conta de lâmpadas meia luz, tijolos a mostra e cartazes lambe-lambe.

Vapor Burger.

Assim como o preparo dos sanduíches a casa surpreende também nas opções de cervejas. São 10 opções de conceituadas cervejas nacionais e importadas, todas harmonizando com algum prato.

Como entrada pedimos Edamames (R$ 18). São vagens de soja no vapor com sal marinho.

Vapor Burger: Edamames.

Para acompanhar bebemos a Eisenbahn de Blumenau nos estilos Strong Golden Ale, Pale Ale e Pilsen (R$ 9).

Vapor Burger: Eisenbahn Strong Golden Ale.

Vapor Burger: Eisenbahn Pilsen.

Vapor Burger: Eisenbahn Pale Ale.

Além de cervejas há alguns drinks. Pedimos uma Caipirinha de kiwi (R$16).

Vapor Burger: Caipirinha de Saquê Kiwi.

Curiosamente as bebidas vem servidas em potes de vidro, temos visto muitos sites americanos adotando este costume, dando um ar vintage. Dá um certo charme e fica interessante. Mas se no caso da cerveja parecer estranho, esqueça o copo e beba diretamente na long neck.

Vapor Burger: Potes como copos.

Um dos atendentes tinha um bom conhecimento sobre cervejas, então não hesite em pedir auxílio se sentir dúvidas, além do cardápio trazer dicas de harmonização para cada burger ou entrada. Encontramos cervejas importadas como a Brooklyn, Rogue, Brew Dog e Founders nos seus mais variados estilos por R$ 19.

Vapor Burger.

Em relação aos sanduíches provamos o Beer Burger: entrecote marinado na cerveja, queijo da casa, cebola, tomate e maionese de cerveja no pão de cebola (R$ 28). O destaque fica para a maionese com um leve sabor de cerveja.

Vapor Burger: Beer Burger.

Provamos também o Australiano: entrecote, blend de queijos da casa e gorgonzola, folhas de agrião, relish de cebola no pão australiano (R$ 29). O queijo está bem presente com muito sabor mas longe de ser enjoativo. A carne é bem grossa e chegou ao ponto. Excelente pedido.

Vapor Burger: Australiano.

O atendimento foi excelente, os garçons foram muito prestativos e o ambiente da casa é bem aconchegante. Foi uma ótima experiência com deliciosos sanduíches e cervejas de muita qualidade.

Horário de atendimento:

De Terça a Sábado das 12h às 15h e das 19h à 0h;
Aos Domingos das 12h às 22h30.

Vapor Burger
Rua Fradique Coutinho, 1464 – Vila Madalena
São Paulo – SP
Fone: 11 3811-9718
www.vaporburger.com.br


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