Madre Guadalupe.

Um dos estabelecimentos que nos chamou a atenção no 4º SP Boteco Week foi o Madre Guadalupe com culinária, tema e decoração inspirados na cultura mexicana. Guadalupe é a padroeira da América Latina e foi responsável pela evangelização do México.

Madre Guadalupe e SP Boteco Week 2013.

Madre Guadalupe.

A casa tem sua matriz na praia de Juquehy em São Sebastião chegando em São Paulo na Aclimação em 2012. Em nossa visita ficamos no deck onde tem mesas e um jardim com cactus e iluminado por velas! Além desse espaço há dois ambientes internos, no piso térreo e outro no superior. O lugar é todo decorado com belíssimas ilustrações nas paredes além de imagens da cultura mexicana. Uma casa moderna e aconchegante.

Madre Guadalupe.

Madre Guadalupe.

O cardápio é rico, com muitas opções de comidas e bebidas. Como está participando do SP Boteco Week haviam 3 combinações de comida e drink por preços promocionais. Pra entrada a Combinação 1 é excelente, Chips de Camote com Sour Cream (batata doce chips picante com creme azedo) e 2 cervejas Sol Mexicanas por R$ 25. Estávamos com medo de ter um sabor adocicado mas do jeito que a batata doce é cortada e temperada ficou bem equilibrado o sabor. É leve e viciante!

Madre Guadalupe: Chips de Camote.

Escolhemos também a Combinação 3 que era composto por Calamares de la Virgem (anéis de lula e camarões marinados com especiarias e azeite de alho levemente picante, flâmbados na tequila, acompanhados de tortilla, totopos, guacamole e salsa taquera) e 2 Micheladas (cerveja sol mexicana, gelo, tabasco, suco de limão e borda crustada com sal) por R$ 45.

Madre Guadalupe: Calamares de la Virgem.

O Calamares veio em uma boa quantidade para um casal e os anéis de lula estavam na medida, bem macios assim como os camarões. A michelada preparada como havíamos provado em nossa viagem ao Chile. Aprovamos demais essa combinação! Em nossa volta muitos clientes pediram esse prato e a cara de aprovação foi geral.

Madre Guadalupe: Michelada.

Outra porção que pedimos foi a Jalapeño Releño (jalapeños recheados de pernil grelhado com pinceladas do molho da casa, acompanhados por sour cream e totopos) por R$ 22. É uma pedida para quem adora se arriscar em pratos picantes mas com muito sabor. O sour cream ajuda a diminuir a ardência da pimenta!

Madre Guadalupe: Jalapeño Releño.

Para beber um drink diferente, Margarita Frozen de Amora. É uma bebida menos adocicada, bom pra quem quer fugir de drinks doces. Provamos também uma de melancia que era mais suave e adocicada.

Madre Guadalupe: Margarita Frozen de Amora.

E não poderia faltar um shot de tequila e a escolhida foi a Cuervo Tradicional (R$ 16) que é uma José Cuervo com mais qualidade no agave.

Madre Guadalupe: Tequila Tradicional.

Para sobremesa mini churros acompanhados por doce de leite e  chocolate.

Madre Guadalupe: Mini Churros.

Os atendentes eram bem humorados e gentis. Saímos muito satisfeitos em ter conhecido o Madre Guadalupe!

Madre Guadalupe.

Horário de Atendimento:

De Terça à Quinta das 18h às 23h;
Sexta das 18h à 00h30;
Sábado das 12h à 00h30;
Domingo das 12h às 22h30.

Madre Guadalupe Mexican Food
Rua Pedra Azul, 546 – Aclimação
São Paulo / SP
Fone: 11 5084-4744
www.madreguadalupesp.com.br


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