1 ano da Lupulus no Brasil

Participamos do evento de comemoração de 1 ano da cerveja belga Lupulus no Brasil à convite de Victor Ramin, sócio-proprietário da importadora Cervabel.

Cerveja Lupulus.

A festa aconteceu no Pier 1327 ao som da banda de rock The Profes e pudemos degustar os 2 rótulos Lupulus: Tripel e Brune. Duas belíssimas belgas tanto na apresentação quanto no conteúdo. Elas são refermentadas em garrafas de champagne e ambas tem 8,5% de teor alcoólico.

Cerveja Lupulus.

A Lupulus Tripel é refrescante e com boa drinkability, o que combinou muito com o  calor que fazia  nessa noite.

Cerveja Lupulus Tripel.

A Lupulus Brune é muito boa também e nos surpreendeu por ser mais leve que outras do mesmo estilo que já provamos.

Cerveja Lupulus Brune.

O lobo no rótulo faz referência a floresta onde fica a cervejaria Les 3 Fourquets e haviam muitos lobos antigamente.

Cerveja Lupulus.

O Victor demonstra muito cuidado quanto o transporte e armazenamento da Lupulus, que vem em containers refrigerados e são distribuído pelo Brasil com a mesma preocupação para garantir que a qualidade da cerveja chegue ao consumidor final como foi fabricada.

Um dos destaques da noite foi a abertura das garrafas com um sabre. O método de “sabragem” foi realizado e ensinado pelo mestre Jaime, proprietário do Pier 1327.

Garrafas de cerveja Lupulus sabradas.

Confira o momento em que a garrafa foi aberta com o sabre:

No final todos os convidados que se arriscaram a utilizar o sabre receberam um diploma bem legal.

 

Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.

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