Barbolla

No Morumbi encontramos o pequeno e aconchegante Barbolla, fruto de um empreendimento de um artista plástico e dois empresários.

Barbolla.

Fábio Pace projetou e decorou o espaço que tem um visual bem agradável e que traz muita tranquilidade e paz aos seus frequentadores com um clima romântico atraindo muitos casais.

Barbolla

No cardápio encontramos uma variedade de petiscos, porções, pratos, saladas, sanduíches e pratos de inverno. E em relação à bebidas o destaque fica para a carta de cachaças e a adega de vinhos.

O primeiro pedido foi uma porção de Bolinho 4 Queijos (R$ 23,90): 6 unidades de um bolinho recheado com bastante queijo e sabor predominante de gorgonzola.

Barbolla: Bolinho 4 Queijos.

Depois pedimos uma porção de Calabresa na Cachaça (R$ 29,80) que teve como acompanhamento vinagrete, pães e farofa.

Barbolla: Calabresa na Cachaça.

A cerveja escolhida para acompanhar foi a Baden Baden Cristal (R$ 15,90) uma das poucas opções de cervejas premium. Pelo estilo da casa poderiam haver mais rótulos premiuns.

Barbolla: Baden Baden Cristal.

Há música ao vivo e no dia rolou um MPB. O couvert foi de R$ 8. Ficamos bem embaixo da caixa de som, que incomodou um pouco. A dica é procurar não sentar nessa mesa quando tiver música.

Quando estávamos indo embora vimos que naquela noite havia uma promoção de fondue e vinho por um preço especial. Uma boa dica que infelizmente só vimos no final.

Barbolla
Rua Três Irmãos, 460 – Morumbi
São Paulo – SP
Fone: 11 3722-0792
www.barbolla.com.br


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Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.

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