Festival de Comidinhas – 1ª Edição
A partir do dia 25 de maio, tem início o Festival de Comidinhas, um evento de comida de rua que acontecerá todos os domingos, das 12h às 19h, na Rua Casa do Ator, Vila Olímpia. A 1ª edição que vai até 15/6 contará com 28 chefs participantes (representando 21 marcas) e 2 mestres cervejeiros, além da dupla Sax in the Beats e exposição de fotos.
Organizado pela jornalista e produtora Caroline Carvalho, o festival tem como objetivo ser uma incubadora de novos talentos da gastronomia, música e fotografia. É um dos primeiros eventos do gênero que acontece na zona sul e parte da renda será revertida para o Graac. Além do ponto fixo, a ideia é realizar também próximas edições em locais como museus (MIS e Masp) e outras cidades.
Dentre as guloseimas, galinhada mineira, pamonha salgada com linguiça, bolinho de taioba com queijo minas, coxinha de pato com batata doce e tucupi, nhoque recheado, ceviche com pisco sour, kebab, hambúrguer de carne de sol com maionese picante de melado de cana, sanduíche de porchetta (foto), acarajé, salteñas bolivianas, pratos indianos (samosas, kappa beef e ghee rice), cannelés de Bordeaux (foto), brigadeiros gourmet, churros e paletas mexicanas. Para beber, caipirinhas e chope artesanal Dama de Piracicaba (este, em particular, apenas no dia 25/5). A entrada é gratuita e todas as comidinhas entre R$7 e R$25.
Confira os participantes e suas marcas:
Chaqcha Cocina Peruana
Chef: Marisabel Woodman
Capitão Barley
Mestres Cervejeiros: Pablo Cesar e Amílcar
Beer Sommelier: Saul Caffarena
Cozinhando a 2
Chefs: Camila Crichigno e Rafael Stavale
Brazükatürk Kebaberia
Chefs: Fernanda Aleixo e Vivian Costta
La Vera Porchetta
Chef: Guilhermo Rodrigues e sua fiel escudeira Giovana
Que Seja Doce
Chefs: Luiz e Daniel Moraes
Mesa da Nena
Chef: Maria Fernanda Chueiri Nicolette
Acarajé da Barra
O charme da baiana Nilcéia Santos
Picoletas Mexicanas
Chef: Silvinha Quaresma
Mughal Comida Indiana
Chef: Riyas Nadaympadi
Boteco Nacional
Chefs: Luís Jucá e Fabricio Correia
Risotteria à La Minute
Chef: Daniel Braga Caiado
Bertoni Buffet
Chefs: Eduardo e Eliana Bertoni
Leitão de Gravata
Chef: Adan Al Garcia
Rebeca Salteñas
Chef: Carlos Munhoz
Churros Chucrê Gourmet
Chef: Bruna Damião Gomes
Locombia BR
Chef: Carlos Tellez.
Restaurante La Paella Express
Chefs: Leandro Dias e Eduardo Ramirez
Restaurante Fiore
Chef: Pedro Vita (lançará o Espaguete negro com lula, camarão e botarga no evento)
Nhoqueria
Chefs: Lenna e Dafne Pires
Chica Doida
Chefs: Larissa Januário e Vanessa Fabiano
FESTIVAL DE COMIDINHAS – 1ª EDIÇÃO
Rua Casa do Ator, 906 – Vila Olímpia – São Paulo – SP
Horário: 12h às 19h.
Acesso para deficientes com banheiro adaptado.
www.festivaldecomidinhas.com
[googlemap width=”540″ height=”300″ src=”https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d3656.191126438675!2d-46.6819515!3d-23.5974775!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce574e74f85129%3A0x758484b95c170afd!2sRua+Casa+do+Ator%2C+906+-+Vila+Ol%C3%ADmpia!5e0!3m2!1spt-BR!2s!4v1400610929376″ “position=”left”]