Festival de Comidinhas – 1ª Edição

A partir do dia 25 de maio, tem início o Festival de Comidinhas, um evento de comida de rua que acontecerá todos os domingos, das 12h às 19h, na Rua Casa do Ator, Vila Olímpia. A 1ª edição que vai até 15/6 contará com 28 chefs participantes (representando 21 marcas) e 2 mestres cervejeiros, além da dupla Sax in the Beats e exposição de fotos.

Organizado pela jornalista e produtora Caroline Carvalho, o festival tem como objetivo ser uma incubadora de novos talentos da gastronomia, música e fotografia. É um dos primeiros eventos do gênero que acontece na zona sul e parte da renda será revertida para o Graac. Além do ponto fixo, a ideia é realizar também próximas edições em locais como museus (MIS e Masp) e outras cidades.

Dentre as guloseimas, galinhada mineira, pamonha salgada com linguiça, bolinho de taioba com queijo minas, coxinha de pato com batata doce e tucupi, nhoque recheado, ceviche com pisco sour, kebab, hambúrguer de carne de sol com maionese picante de melado de cana, sanduíche de porchetta (foto), acarajé, salteñas bolivianas, pratos indianos (samosas, kappa beef e ghee rice), cannelés de Bordeaux (foto), brigadeiros gourmet, churros e paletas mexicanas. Para beber, caipirinhas e chope artesanal Dama de Piracicaba (este, em particular, apenas no dia 25/5). A entrada é gratuita e todas as comidinhas entre R$7 e R$25.

Confira os participantes e suas marcas:

Chaqcha Cocina Peruana
Chef: Marisabel Woodman

Capitão Barley
Mestres Cervejeiros: Pablo Cesar e Amílcar
Beer Sommelier: Saul Caffarena

Cozinhando a 2
Chefs: Camila Crichigno e Rafael Stavale

Brazükatürk Kebaberia
Chefs: Fernanda Aleixo e Vivian Costta

La Vera Porchetta
Chef: Guilhermo Rodrigues e sua fiel escudeira Giovana

Que Seja Doce
Chefs: Luiz e Daniel Moraes

Mesa da Nena
Chef: Maria Fernanda Chueiri Nicolette

Acarajé da Barra
O charme da baiana Nilcéia Santos

Picoletas Mexicanas
Chef: Silvinha Quaresma

Mughal Comida Indiana
Chef: Riyas Nadaympadi

Boteco Nacional
Chefs: Luís Jucá e Fabricio Correia

Risotteria à La Minute
Chef: Daniel Braga Caiado

Bertoni Buffet
Chefs: Eduardo e Eliana Bertoni

Leitão de Gravata
Chef: Adan Al Garcia

Rebeca Salteñas
Chef: Carlos Munhoz

Churros Chucrê Gourmet
Chef: Bruna Damião Gomes

Locombia BR
Chef: Carlos Tellez.

Restaurante La Paella Express
Chefs: Leandro Dias e Eduardo Ramirez

Restaurante Fiore
Chef: Pedro Vita (lançará o Espaguete negro com lula, camarão e botarga no evento)

Nhoqueria
Chefs: Lenna e Dafne Pires

Chica Doida
Chefs: Larissa Januário e Vanessa Fabiano

FESTIVAL DE COMIDINHAS – 1ª EDIÇÃO
Rua Casa do Ator, 906 – Vila Olímpia – São Paulo – SP
Horário: 12h às 19h.
Acesso para deficientes com banheiro adaptado.
www.festivaldecomidinhas.com

[googlemap width=”540″ height=”300″ src=”https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d3656.191126438675!2d-46.6819515!3d-23.5974775!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce574e74f85129%3A0x758484b95c170afd!2sRua+Casa+do+Ator%2C+906+-+Vila+Ol%C3%ADmpia!5e0!3m2!1spt-BR!2s!4v1400610929376″ “position=”left”]

Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.

Você pode gostar...