4ª Confraria Radisson de Cervejas Especiais

O clima da Oktoberfest está no ar e será o tema da 4ª Confraria Radisson de cervejas especiais.

Será no dia 18 de setembro de 2014 (quinta-feira), das 19h às 21h, a quarta edição da Confraria Radisson de Cervejas Especiais, evento bimestral de degustação fruto da parceria entre o hotel Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o restaurante Badebec. Esta quarta edição do evento será inspirada na Oktoberfest, festival de cerveja celebrado originalmente em Munique, no estado da Baviera, região sul da Alemanha, e disseminada por vários lugares do mundo. Nesta edição serão degustadas as cervejas alemãs König Ludwig Weissbier, HB Dunkel, Erdinger Oktoberfest, HB Oktoberfest e Einbecker Ur-Bock Hell, além da norte-americana Ballast Point Pale Ale.

Realizada em um dos bairros mais badalados da cidade, o Itaim Bibi, a Confraria Radisson de Cervejas Especiais é aberta ao público em geral e já entrou para o calendário de eventos da capital paulista. Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas gourmet, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais o convite, que custa R$ 55,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja disponível harmonizados com miniporção de acepipes. Para este quarto encontro, os acepipes criados para harmonizar com as cervejas são:

Erdinger Oktoberfest (Alemanha) – Salada de batatas sobre rosbife na mostarda
HB Oktoberfest (Alemanha) – Croquetes de lombo suíno
Konig Ludwig Weissbier (Alemanha) – Canapé de salmão com sour cream
Ballast Point Pale Ale (EUA) – Wraps de frango com agrião e lâminas de pepino
HB Dunkel (Alemanha) – Mix de frios (salame, copa, presunto cozido e peito de peru)
Einbecker Ludwig Ur-Bock Hell (Alemanha) – Quiche de queijos com gratin de roquefort

Na entrada, cada participante recebe um cartão com os nomes dos rótulos disponíveis e dos acepipes preparados e pode dar sua opinião sobre as melhores harmonizações testadas. Os eventos sempre contam com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas. Ainda durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir as cervejas experimentadas a preços promocionais.

As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no hotel Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 635, bairro do Itaim Bibi, São Paulo, e têm menu de acepipes criado pela chef Lourdes Bottura, do restaurante Badebec.

Estivemos na 2ª Confraria Radisson que teve como tema “Cervejas para Comemorar” e achamos muito bem organizado e uma ótima experiência. Confira como foi no link 2ª Confraria Radisson.

4ª Confraria Radisson

4ª Confraria Radisson de Cervejas Especiais
Quando: 18 de Setembro, das 19h às 21h.
Onde: Hotel Radisson Faria Lima – Av. Cidade Jardim, 635, Itaim Bibi, São Paulo.
Quanto: R$ 55,00 por pessoa (dá direito a 150 ml de cada cerveja, mini-porção de acepipes e água à vontade).
Reservas: tel.: (11) 2133-5960, com Gabriela Oliveira ou Camila Araújo.
Estacionamento no local com manobrista cobrado à parte.

[googlemap width=”540″ height=”300″ src=”https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d3656.60525839051!2d-46.6856663!3d-23.582616700000003!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce576a33873ee9%3A0x7a3bf1edec48459!2sAv.+Cidade+Jardim%2C+635+-+Jardim+Paulistano%2C+S%C3%A3o+Paulo+-+SP!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1410351628559″ position=”left”]

Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.

Você pode gostar...