Mestre cervejeiro da Baladin vem a São Paulo
O mestre cervejeiro Teo Musso, fundador da cervejaria italiana Baladin, realizará uma rápida mas muito proveitosa visita à São Paulo. Além de reuniões e atividades estratégicas, realizará dois jantares harmonizados exclusivos em em comemoração ao retorno de sua marca ao país – que agora é trazida com exclusividade pela Bier & Wein Importadora, além de uma aula com degustação focada para estudantes e profissionais de alimentos e bebidas, na Universidade Anhembi Morumbi.
Confira abaixo a programação completa:
TERRAÇO ITÁLIA (29/09 às 20h)
Na 2a feira, 29/9, o Terraço Itália – que comemora seu 47o aniversário – oferecerá um coquetel de boas vindas com breve palestra do Teo Musso, jantar com menu de 5 pratos especialmente criados pelo Chef Pasquale Mancini harmonizados com Baladin, pelo valor de R$ 195 por pessoa. A noite será realizada na Sala Panorâmica do Terraço, que é rodeada pela belíssima vista aérea de São Paulo. O evento será ambientado pelo Trio de Jazz Terraço, da abertura ao término do jantar. O evento tem início às 20h, com palestra às 20h30 e jantar a partir das 21h.
Local: Terraço Itália – Av. Ipiranga, 344 – 41° andar – Centro – SP (serviço de manobrista na porta, cobrado a parte)
Valor: R$ 195 por pessoa (inclui coquetel de abertura, jantar completo, cervejas harmonizadas e água)
Reservas: [email protected] – (11) 2189-2938
Formas de Pagamento: somente venda ANTECIPADA, via cartão de crédito ou via depósito (até 26/09)
ICI BRASSERIE – Shopping JK Iguatemi (30/09 às 19h)
Na 3a feira, 30/9, é a vez do Ici Brasserie, que também oferece um menu harmonizado, apresentado em dois formatos distintos. O primeiro, o Food Pass (restrito a 20 pessoas), custará R$132 por pessoa e contará com menu degustação de 5 pratos criados pelo Chef Marcelo Tanus, harmonizados com 5 versões de Baladin, além de bate papo com Teo Musso e ciceronia das sommelières de cerveja Carol Oda (ICI) e Tatiana Spogis (Bier&Wein Importadora). A outra opção, aberta aos demais interessados tanto na noite do dia 30 quanto durante todo o mês de outubro, será um menu a la carte, com os mesmos pratos e cervejas oferecidos no Food Pass, com cobrança conforme consumo (serviço a La Carte).
Local: ICI Brasserie – Shopping JK Iguatemi – Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia – SP
Valor: Food Pass – R$ 132 por pessoa p/ Food Pass (inclui cerveja de boas vindas + menu degustação harmonizado com Baladin) | Serviço a La Carte: pratos individuais do Food Pass harmonizados com 1 Baladin (valores por prato variam entre R$ 55 e R$ 95)
Reservas: [email protected] – (11) 3078-1313
Forma de Pagamento: ANTECIPADO, via cartão de crédito ou via depósito bancário (até 29/09) para o Food Pass. A LA CARTE, conforme consumo, via cartão de crédito/débito ou dinheiro.
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI – Campus V. Olímpia (01/10 às 19h)
Na 4a-feira, 01/10, a proposta é receber estudantes e profissionais do setor de alimentos e bebidas, para uma aula com degustação na Universidade Anhembi Morumbi, onde Teo Musso falará sobre a criatividade cervejeira, as oportunidades de associação das cervejas artesanais à gastronomia e conduzirá uma degustação didática e dirigida das versões de Baladin que chegam ao Brasil.
Local: Universidade Anhembi Morumbi – Cozinha Demo (Bloco C ) – Rua Casa do Ator 275, Vila Olímpia – SP
Valor: R$ 60 por pessoa (inclui degustação) – somente 50 lugares
Reservas: Bier&Wein Importadora – Fernanda – [email protected] – (11) 3405-7016
Forma de Pagamento: ANTECIPADO, via cartão de crédito ou via depósito bancário (até 30/01).