Wäls Hop Corn IPA é lançada em evento em SP
Ontem estivemos no Armazém da Cidade em São Paulo acompanhando a apresentação do mais novo rótulo da cervejaria Wäls, a Hop Corn IPA que utiliza milho em sua receita como high maltose.
A decisão em utilizar milho é de acabar com o preconceito que muitos tem em acreditar que não pode ser utilizado em cerveja, o que não é verdade e esse rótulo da Wäls mostra exatamente isso. A utilização do milho deixou a cerveja com um corpo mais leve. A Hop Corn é bem aromática e bastante amarga, graças a utilização dos 4 lúpulos: Columbus, Cascade, Amarillo e dry hopping de Centennial. Apresenta 6,7% de teor alcoólico e 70 IBU (escala de amargor), uma porrada, como costuma-se dizer para cervejas bem amargas!
José Felipe Carneiro, sócio proprietário, contou que a decisão sobre o rótulo foi exclusiva da Wäls, que nesse ano se uniu a AMBEV.
A arte no rótulo da Wäls Hop Corn é um saco de pipoca cheio de lúpulos.
O rótulo já está à venda no site www.emporiodacerveja.com.br com o preço de R$ 15,90.