Choperia São Paulo promove brassagem aberta ao público
Os apaixonados por cervejas artesanais que querem se aventurar na cozinha já podem comemorar. No dia 17 de abril, às 13h00, a Choperia São Paulo, em parceria com a America Home Brewing, promoverá uma brassagem aberta ao público. A casa fica na Rua dos Pinheiros, 315.
O sommelier e artesão de cervejas Carlos Pires conduzirá a produção de 20 litros de cerveja, e a receita será criada passo a passo pelos participantes no dia. “Queremos interação dos participantes durante o processo de fabricação. O objetivo é incentivar a produção local e aproximar o público do universo fantástico da cerveja artesanal”, afirma Carlos.
A produção demora cerca de 5 horas e o público que estiver na brassagem poderá experimentar a cerveja no mês seguinte (tempo de maturação e fermentação).
Brassagem Aberta
Onde: Choperia São Paulo
Rua dos Pinheiros, 315 – Pinheiros
Quando: 17/04 às 13h