Com status de cervejaria superstar Stone traz mais novidades ao país
“Agora teremos Stone Brewing durante todo o ano no Brasil, ou seja, importações contínuas por navio, com cadeia totalmente refrigerada”, afirmou Helio Jr, da Buena Beer.
Essa foi a frase que Helio Jr, proprietário da importadora Buena Beer disse em janeiro desse ano no primeiro container de Stone Brewing que estava chegando no Brasil. Alguns meses se passaram e mais novidades chegam essa semana no país.
A Stone Brewing (EUA) é uma daquelas cervejarias que todo beer geek no mundo sonha em experimentar. Qualquer evento que aconteça envolvendo a marca é motivo para uma invasão de fãs curiosos em conhecerem as novidades de Greg Koch, proprietário da cervejaria. Podemos fazer um paralelo com uma banda de rock quando está em turnê e chega em um país, isso é a Stone!
Nesse segundo container, a lista é maior do que a primeira, com várias novidades, incluindo pela primeira vez alguns rótulos em lata (IPA, Ripper Pale Ale, Ghost Hammer, Arrogant Bastard e GoTo IPA), rótulos sazonais, chopes e também um linha safrada para degustações verticais da Stone Double Bastard em quantidade limitada de garrafas.
CONHEÇA AS NOVIDADES QUE ESTÃO CHEGANDO
STONE RIPPER PALE ALE
Pela primeira vez no Brasil, ela foi batizada como San Diego Pale Ale em homenagem a terra natal da cervejaria. Apresenta a combinação perfeita entre os lúpulos Cascade e Galaxy.
Nome da Cerveja: Stone Ripper Pale Ale Estilo: Pale Ale ABV: 5,7% IBU: 40 Untappd: 3.73 (nota até 5.0) Formato: Lata (355ml) e chope |
STONE IPA
Com oito tipos de lúpulos, essa clássica IPA da cervejaria oferece uma incrível citricidade tropical dos lúpulos americanos. A cerveja mais vendida da Stone e uma das IPAs mais vendidas dos EUA. Agora em lata no Brasil!
Nome da Cerveja: Stone IPA Estilo: India Pale Ale (IPA) ABV: 6,9% IBU: 71 Untappd: 3.84 (nota até 5.0) Formato: Lata (355ml) e chope |
STONE GO TO IPA
Lúpulo, lúpulo e mais lúpulo, uma Session IPA que tem aromas, sabores e amargor de uma IPA tradicional. Com suas 10 variedades de lúpulos e a mesma técnica usada na Ruination 2.0 para uma completa extração de aromas e sabores.
Nome da Cerveja: Stone Go To IPA Estilo: Session IPA ABV: 4,8% IBU: 65 Untappd: 3.75 (nota até 5.0) Formato: Lata (470ml) e chope |
STONE RUINATION DOUBLE IPA 2.0
Essa versão 2.0 da Ruination oferece uma carga enorme de lúpulos para qualquer fanático tomar de joelhos. Frutas tropicais e cítricasestão em destaque graças aos métodos de dry hopping e hop bursting.
Nome da Cerveja: Stone Ruination Double IPA 2.0 Estilo: Double IPA ABV: 8,5% IBU: 100 Untappd: 4.05 (nota até 5.0) Formato: Garrafa (355ml) e chope |
STONE DELICIOUS IPA
Destaque para 2 lúpulos bem cítricos: El Dorado e Lemondrop! Essa intensa e deliciosa IPA possui notas bem presentes de limão sicilianotanto no aroma como no paladar. Essa é a primeira cerveja “gluten reduced” da cervejaria.
Nome da Cerveja: Stone Delicious IPA Estilo: India Pale Ale (IPA) ABV: 7,7% IBU: 80 Untappd: 3.82 (nota até 5.0) Formato: Garrafa (355ml) e chope |
STONE GHOST HAMMER IPA
Uma IPA assombrada! Isso mesmo, essa IPA foi acompanhada pelos espíritos que rondam a cervejaria no período da noite! Para aqueles que já escutaram os ruídos e barulhos estranhos que acontecem durante toda madrugada dentro da Stone, essa IPA faz todo sentido! Com a nova variedade de lúpulo Loral, que já se tornou um dos preferidos da Stone! Vai encarar?
Nome da Cerveja: Stone Ghost Hammer IPA Estilo: India Pale Ale (IPA) ABV: 6,7% IBU: 56 Untappd: 3.75 (nota até 5.0) Formato: Lata (355ml) e chope |
STONE MOCHA IPA
Claramente as linhas de estilo foram cruzadas. Essa cerveja é meio IPA e meio Stout? Não exatamente. É definitivamente toda IPA, mas também é o melhor dos dois estilos. Produzida com Cacau e Café.
Nome da Cerveja: Stone Mocha IPA Estilo: Double IPA ABV: 9% IBU: 80 Untappd: 4 (nota até 5.0) Formato: Garrafa (355ml) |
STONE ARROGANT BASTARD ALE
Você é digno dessa cerveja? Provavelmente um dos rótulos mais emblemáticos da cervejaria. Muito equilibrada, forte e de personalidade! O cítrico do lúpulo está evidente tanto no aroma como no paladar.
Nome da Cerveja: Stone Arrogant Bastard Ale Estilo: Strong Ale ABV: 7,2% IBU: 100 Untappd: 3.79 (nota até 5.0) Formato: Lata (470ml) e chope |
STONE ARROGANT BASTARD AGED IN BOURBON BARRELS
Uma versão da Arrogant Bastard maturada em barris de Kentucky Bourbon.
Nome da Cerveja: Stone Arrogant Bastard Aged in Bourbon Barrels Estilo: Strong Ale ABV: 7,9% Untappd: 3.88 (nota até 5.0) Formato: Chope |
STONE TANGERINE EXPRESS
Apesar do nome, isso não é um suco para crianças. Estamos falando de uma IPA da Stone Brewing, forte, intensa e muito cítrica! Feita com Tangerina e Abacaxi, alcançando notas frutadas que apenas as próprias frutas conseguiriam oferecer.
Nome da Cerveja: Stone Tangerine Express Estilo: India Pale Ale (IPA) ABV: 6,7% IBU: 75 Untappd: 3.8 (nota até 5.0) Formato: Chope |
STONE SOUTHERN CHARRED 2014
Um lote especial da Double Bastard envelhecida por 5 meses em barris de Kentucky Bourbon.
Nome da Cerveja: Stone Southern Charred 2014 Estilo: Strong Ale ABV: 13,2% Untappd: 4.17 (nota até 5.0) Formato: Garrafa (500ml) |
STONE SOUTHERN CHARRED 2015
Um lote especial da Double Bastard envelhecida por 5 meses em barris de Kentucky Bourbon.
Nome da Cerveja: Stone Southern Charred 2015 Estilo: Strong Ale ABV: 12,6% Untappd: 4.17 (nota até 5.0) Formato: Garrafa (500ml) |
STONE DOUBLE BASTARD IN THE RYE 2015
Lote especial da Double Bastard Ale envelhecida em barris de Templeton Rye Whisky.
Nome da Cerveja: Stone Double Bastard in The Rye 2015 Estilo: Strong Ale ABV: 12,7% Untappd: 4.17 (nota até 5.0) Formato: Garrafa (500ml) |
STONE DOUBLE BASTARD 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 E 2016
Seis edições safradas da Double Bastard – quantidade limitada de garrafas.
Nome da Cerveja: Stone Double Bastard 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016 Estilo: Strong Ale ABV: 11% IBU: 100 Untappd: 4.07 (nota até 5.0) Formato: Garrafa (650ml) |
STONE BREWING
Fundada por Greg Koch e Steve Wagner, a Stone Brewing percorreu um longo caminho desde sua inauguração em San Diego, Califórnia, em 1996. Surgiram como uma microcervejaria, com apenas dois fundadores e se transformaram em uma das maiores cervejarias artesanais dos Estados Unidos, empregando mais de 1.100 funcionários.
Desde o início, o objetivo foi produzir cervejas únicas, mantendo um compromisso inabalável com a sustentabilidade, a ética nos negócios e a arte da fabricação de cerveja. A Stone Brewing é a décima maior cervejaria artesanal dos EUA.