Pub Food Festival volta em busca do melhor Fish’n’chips de São Paulo

O Pub Food Festival está de volta, desta vez para eleger o melhor Fish’n’chips do estado de São Paulo. São vinte pubs de seis cidades colocando à prova do público e da crítica, entre os dias 10 e 30 de agosto, suas receitas deste prato-símbolo da gastronomia dos bares ingleses. Durante as três semanas de agosto, quem visitar as casas e pedir o Fish’n’chips poderá participar da votação, avaliando o prato nos critérios apresentação e sabor. Além do público, um júri formado por jornalistas, influenciadores e especialistas em bares também avaliará os mesmos quesitos. No dia 12 de setembro, na festa de encerramento, será entregue um troféu especial ao pub que alcançar a melhor média final. Casas da capital, interior e litoral de São Paulo mostram que o tão emblemático prato pode ser mais do que peixe com batatas. Cada uma foi livre para experimentar combinações e temperos dando ao prato seu toque único – há inclusive versão com bacalhau. O festival é uma oportunidade para os fãs de pubs conhecerem novos estabelecimentos surgidos nesses últimos anos, ou revisitarem seus prediletos, circulando entre eles de táxi a preços promocionais em parceria com a Easy Taxi.

O Pub Food Festival foi criado em 2012 para reforçar a qualidade culinária dos pubs de São Paulo, elegendo os melhores pratos nos bares deste estilo na capital paulista. Em suas duas primeiras edições, foram 14 participantes indicando alguns de seus petiscos para votação de júri especializado e do público geral, que escolhiam o vencedor

O evento conta ainda com a Heineken como cerveja parceira e o apoio da Jack Daniel’s.

Os participantes da edição 2017 do Pub Food Festival são:

São Paulo

All Black:

Fish and Chips – Filés de peixe empanados em chope acompanhados de batatas fritas e molho tártaro (R$27)

Serviço Rua Oscar Freire, 163. Telefone: (11) 3088-7990/ 3081-1943

Funcionamento: terça e quarta – 18h à 1h30; quinta e sexta – 18h às 3h; sábado e feriado – 19h às 3h30

Bar do Ton:

Fish and Chips – Tenros filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batatas fritas e molho tártaro (R$26)

Serviço

Rua Doutor Augusto De Miranda, 713. Telefone: (11) 32321213

Funcionamento: terça a domingo das 12h ao último cliente

Bottled Dog:

Fish and Chips – Iscas de peixe empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aioli e geléia de pimenta (R$59,90)

Serviço

Rua Iguatemi, 255. Telefone: (11) 35715808

Funcionamento: segunda à sábado das 11h30 à 1h

Camden House:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em cerveja servido com purê de ervilhas e molho tártaro, acompanhado de batatas rústicas (R$45)

Serviço

Rua Manuel Guedes, 243. Tel.: (11) 2369-0488

Funcionamento: terça a quinta, das 12h a 0h; sexta-feira, das 12h à 1h; sábado das 10h à 1h e domingo das 10h às 17h

Deep Bar 611:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado acompanhado de batatas rústicas temperadas com alho frito e creme de ervilha com raiz forte (R$25)

Serviço

Rua Barra Funda, 611. Telefone: (11) 4304-0611

Funcionamento: terça a sábado das 18h15 à 0h

Dublin:

Fish and Chips – Filé de Peixe empanado em cerveja, acompanhado de batatas fritas rústicas, servido com molho tártaro (R$28)

Serviço

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 178. Telefone: (11) 3044-4194

Funcionamento: terça à sexta das 18h até o último cliente; sábado das 20h até o último cliente

Kia Ora:

Fish and Chips – Pedaços de peixe empanados em cerveja Heineken sobre camada de molho tártaro e batata rosti (R$29)

Serviço

Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377. Telefone: (11) 3846-8300

Funcionamento: terças, das 18h às 00h30; quartas, das 18h às 3h; quintas, das 18h às 3h30; sextas, das 19h às 4h e sábados e feriado, das 20h às 04h30

O´Malley’s:

Chish and Fips – Filés de peixe empanados em cerveja acompanhados de batata rústica, com o molho tártaro e limão (R$ 35)

Serviço

Alameda Itu, 1529. Tel: (11) 3086-0780

Funcionamento: domingo à quinta, das 12h às 4h; sexta e sábado das 12h às 5h

Partisans Pub:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em massa crocante servido com ervilhas na manteiga e batatas fritas da casa (R$32)

Serviço

Rua Cônego Eugênio Leite, 944. Telefone: (11) 2361-6457

Funcionamento: terça a quinta das 11h à 1h; sexta das 11h às 03h; sábado das 12h às 03h e domingo das 15h30 à 0h

The Black Crow:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado e frito com batatas rústicas e ervilhas frescas salteadas (R$ 32,40)

Serviço

Rua Mourato Coelho, 628. Telefone: 3032-0272

Funcionamento: terça a quinta das 17h à 0h; sexta das 17h às 2h; sábado das 14h às 2h e domingo das 17h à 0h

 

 

The Black Horse:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em cerveja acompanhado de ervilhas amassadas, batatas fritas e molho tártaro caseiro (R$ 46)

Serviço

Avenida Copacabana, 148 – Alphaville. Telefone: (11) 4208-5038

Funcionamento: segunda à sexta das 12h às 15h e das 18h até o último cliente; sábado das 19h até o último cliente

 

The Joy:

Fish and Chips – Postas de badejo empanado com farinha de tempurá e cerveja, servido com molho aioli e geléia de pimenta

Serviço

Rua Maria Antonia, 330. Telefone: (11) 3628-0690

Funcionamento: segunda a sexta das 11h30 à 01h

 

Ye Olde Pub:

Fish and Chips – Filé de peixe empanado em cerveja, servido com batatas fritas e acompanhados de molho Curry ou Tártaro (R$ 36)

Serviço

Rua Augusta, 576. Telefone: (11) 3804-3894

Funcionamento: domingo a terça das 18h às 2h; quarta das 18h às 3h; quinta das 18h às 4h; sexta e sábado das 18h às 5h

 

Tonton Jazz:

Fish and Chips – Espetinhos de iscas de peixe empanado e batata servidos com molhos aioli e golf (R$ 25)

Serviço

Alameda dos Pamaris, 55. Telefones: 3804-0858 / 5044-7239

Funcionamento: terça a sábado das 19h até o último cliente

 

Litoral

The London Pub (Guarujá):

Fish and Chips – Filés de peixe empanados em cerveja escura com batatas fritas temperadas coma alecrim e tomilho, purê de ervilha e molho tártaro (R$ 39,50)

Serviço

Praça Dr. Walter Beliam 199, Jardim Guaiuba. Telefone (13) 3357-5105

Funcionamento: terça a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 3h

 

Interior

Grainne´s Pub (Campinas):

Fish and chips de bacalhau – Lascas de bacalhau empanadas em cerveja Indian Pale Ale e servido com batatas rústicas no lemon pepper (R$32)

 

Guten Bier (S. José dos Campos):

Fish and Chips – Tradicional filé de peixe empanado, servido com batatas fritas acompanhado de molho tártaro (R$ 42, serve duas pessoas)

Serviço

Avenida Manoel Borba Gato, 158, Jardim Nova América. Telefones: (12) 3341-4133 / 99723-8627

Funcionamento: quarta das 18h à 0h; quinta e sexta das 18h à 01h; sábado das 12h à 01h e domingo das 12h às 17h

 John Gow (Americana):

Fish and Chips – Filés de peixe empanado em farinha de rosca acompanhado de batata rústica temperada com lemon pepper, molho tártaro e geleia de pimenta biquinho com abacaxi

Serviço

Rua Herman Muller, 275, Jardim Girassol. Telefone: (19) 3407-4996

Funcionamento: terça à quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 03h

 

Moto Rock Café (S. José dos Campos):

Moto Fish and Chips – Dois filés de peixe ao molho de maracujá acompanhados de batatas rústicas salpicadas de gergelim e ervas (R$28,90)

Serviço

Av. Doutor Nelson D’Avila, 1385, Centro. Telefone: (12) 3933-7878 / 99718-8787

Funcionamento: segunda a quinta das 18h à 0h; sexta e sábado das 18h às 02h

 Yellow Pubmarine (Jundiaí):

Fish and Chips – Porção de iscas de peixe empanadas e batata fritas, acompanha molho tártaro (R$39,90)

Serviço

Rua Prof. João Batista Curado, 80 – Anhangabaú. Telefone: (11) 4087-4008

Funcionamento: terça a quinta das 18h à 01h; sexta das 18h às 02h e sábado das 19h às 02h

 

 

Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.

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