BEC Bar realiza brasagem aberta de witbier com jabuticaba

Hoje (16/10), o BEC Bar, novidade na rota cervejeira de Pinheiros realiza uma brasagem aberta em parceria com a loja Prazeres da Casa. Na data será produzido uma witbier com adição de jabuticaba, que sai diretamente pé da fruta que fica no quintal da casa.

Além disso, quem visitar a casa no dia poderá degustar uma cerveja no estilo rauchbier, feita a partir de malte defumado e que foi produzida na última brassagem aberta do BEC. A dica da casa é harmonizar a bebida com o Croquete de costela, Grelhado de Picanha ou Angus e o Xixo de Wangus.

Confira mais em BEC Bar.

BEC Bar
Rua Padre Garcia Velho, 72 – Pinheiros.
Tel: (11) 99660 2161
Funcionamento:
– Terças as quintas, das 12h à 0h.
– Sextas e sábados, das 12h à 1h.
– Domingos, das 12h às 17h.
Capacidade: 110 lugares
Cartões de crédito: Visa, Master, Elo, Diners
Cartões de débito: Visa, Master, Elo

Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.

Você pode gostar...