Em clima de festa junina, 1900 Pizzeria traz de volta o Giromilho por tempo limitado
Criação original da 1900 Pizzeria e a mais famosa da casa, a sobremesa Giromille ganha versão limitada e exclusiva. Em clima de festa junina, o Giromilho entra para o cardápio das 11 unidades distribuídas por São Paulo durante os meses de junho e julho.
Sobremesa autoral da Millenovecento Pizzeria, a Giromille, faz sucesso entre os frequentadores da casa por se tratar de uma massa de pizza em formato de rosca, com recheios doces, assada em forno à lenha e acompanhada por uma bola de sorvete, além do toque especial de farofa doce, cuja receita é guardada em segredo por Katia Momo, co-fundadora da pizzaria e mãe do CEO, Erik Momo.
A versão tradicional da Giromille pode ser servida com até dois tipos de recheio à escolha do cliente, com opções entre Nutella, doce de leite, chocolate, banana, morango e Catupiry. Já a versão especial, o Giromilho que será incluída no cardápio durante os meses de junho e julho, levará sabores típicos de comidas presentes em festas juninas, com recheio de doce de leite e paçoca da marca Paçoquita distribuída pela fornecedora parceira da 1900, a Santa Helena, além é claro, da bola de sorvete acompanhante que será no sabor milho.
Pedidos do Giromilho também poderão ser feitos pelo telefone da central de atendimento ou pelo aplicativo da 1900 Pizzeria para entrega por delivery, assim como os pedidos dos demais pratos do menu.
Acompanhe 1900 Pizzeria nas redes sociais:
https://instagram.com/1900pizzeria
https://youtube.com/@1900Pizzeria
https://www.facebook.com/1900pizzeria
https://instagram.com/erikmomooficial
http://1900.com.br