Cervejaria Maralto serve paella no terraço 

Há cinco anos no mercado, a Cervejaria Maralto vem navegando por uma rota consistente, apostando em receitas descomplicadas e atentas às tendências. No dia 18 de maio, a marca inspirada por temática marítima, promove almoço no terraço de sua fábrica-bar, com direito a paella, nas versões Valenciana (R$ 52), Marinera com frutos do mar (R$ 79), Vegana (R$ 52) e Vegetariana (R$ 52). Para os fãs de sanduíches, há uma opção elaborada especialmente para a data, com Jamón Serrano Gran Reserva montado em pão de fermentação natural (R$ 43).

Foto: Divulgação

O taproom recém aberto, instalado em sobrado no bairro de Perdizes, conta com oito torneiras por onde circulam os chopes feitos ali mesmo. Atualmente a Cervejaria Maralto tem em seu portfólio 10 rótulos, com produção mensal de 7,5 mil litros. Por ali, além dos seus chopes frescos (R$ 15 a R$ 25, 473ml), cervejas envasadas em latas (473ml), a clientela pode degustar opções de drinques clássicos, como Gin Tônica (R$ 26) e Negroni (R$ 32).

Da cozinha, saem para acompanhar e forrar estômagos sugestões de sanduíches como Pernil feito na cerveja (R$ 26) e Pastrami com cebola caramelizada (R$ 32), Pizzas individuais com as coberturas de abobrinha, presunto cru, além da tradicional Marguerita (R$ 45) . Para petiscar, sugestões como Bolinho de rabada (R$ 49 – 6 unidades), Croquetas de Jamón Serrano Gran Reserva (R$ 60 – 6 unidades).

Paella no Terraço
Quando: 18 de maio
Onde: Fábrica Cervejaria Maralto – Rua Clélia, 285, Perdizes
São Paulo SP
Horário de funcionamento: Quarta à sexta-feira: das 16h às 0h, sábado das 12h às 0h.
Domingo- fechado.

Divulgação: BirraComunica

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