Capitão Barley se renova próximo a completar 11 anos

Depois de 10 anos na Pompéia, o brewpub Capitão Barley se reinventa em novo endereço, com foco ainda maior em qualidade. Agora no bairro vizinho na Vila Romana, próximo ao SESC Pompéia, o Capitão ficou um pouco menor, mas privilegia o melhor uso do espaço. Metade da área para atendimento aos clientes e a outra parte destinada a produção de cervejas no local, que irá aumentar no primeiro semestre de 2025.

“Vamos investir na produção, agora no imóvel novo temos condições de produzir mais e melhor porque sua estrutura elétrica e o espaço nos permitem ter melhores equipamentos. O que já era bom pode ficar melhor!”, comenta Amilcar Parada, fundador do Capitão Barley. “Recriamos o Capitão como um espaço onde as pessoas podem relaxar, experimentar novas cervejas e aproveitar o clima descontraído do nosso convés”.

Um dos mais tradicionais bares de cerveja artesanal de São Paulo, criado em 2013, promete inovar em produtos e até em seu posicionamento no mercado. “Queremos ser autênticos e deixar para trás todas as amarras que me impediam de fazer o que sempre sonhei. Podem esperar um Capitão Barley renascendo”, disse Parada. “Aqui, não queremos seguir ‘regras’ e padrões do mercado. Focamos em entregar qualidade e proporcionar uma experiência única para nossos clientes”.

Com cardápio de comidas novo, o destaque fica para as opções de carnes e hambúrgueres preparadas na grelha. Há opções vegetarianas nos grelhados, sanduíches e porções também. O Short Rib de Angus (R$ 95) acompanha batatas chips, chimichurri e pão francês. “Agora o nosso chef Pedro Azevedo pode fazer o que planejamos por tanto tempo, a cozinha está novinha para criar”, disse Parada. “Eu e o Amilcar temos um gosto parecido em algumas coisas. Gostamos da autenticidade, de defumação, de charcutaria… O convés merece ser uma opção não só de bons chopes, mas também de comida original e de qualidade”, completou Pedro.

No antigo endereço o bar servia quase que exclusivamente chopes, mas agora promete ser diferente. “Para atender também a galera que prefere outras bebidas, teremos opções de caipirinhas, drinks autorais – inclusive feitos com ingredientes de cerveja, como o lúpulo – e alguns clássicos da coquetelaria”. Um dos drinks à disposição é o “Negroni do Convés”, por R$ 35, feito com bitter de lúpulo no lugar do tradicional Campari da receita original.

Capitão Barley
Rua Coriolano, 301, Vila Romana
São Paulo, SP.
– Horário de funcionamento:  terças a sextas (16h às 0h), sábados (12h às 0h) e domingos (12h às 22h).
– Telefone e contato: (11) 2365-9195 / [email protected]
– Diferenciais: cervejas exclusivas produzidas no local, ambiente industrial e aconchegante, cardápio renovado de comidas, opções de drinks e outras bebidas.

Créditos/Fotos: Divulgação

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