BarDoCelso.com comemora 10 anos com festa em Curitiba
Um dos blogs de cerveja mais tradicionais do país, o BarDoCelso.com completa 10 anos em 2016. E não poderia faltar uma bela festa cervejeira para comemorar toda essa história. O evento ocorre neste domingo (21), das 12h às 19h, no Hop’n Roll, bar especializado em chopps artesanais, em Curitiba. Entre os destaques do dia estão uma seleção de cervejas feita por Luís Celso Jr., sommelier de cervejas e consultor, criador do BarDoCelso.com e uma cerveja esclusiva do estilo Austrlian IPA feita pelo bar em parceria com o blogueiro.
Além disso, a festa contará com: dois foodtrucks; a banda de rock She’s a Teaser, composta apenas por mulheres; brincadeiras e jogos cervejeiros; e chopes a preços promocionais. Os ingressos são limitados, dão direito a uma caneca da festa e um chopp 300 ml grátis, e já estão à venda diretamente no Hop’n Roll (Rua Mateus Leme, 950 – Centro Cívico). O primeiro lote sai a R$ 15 e o segundo lote a R$ 20.
“Essa festa está sendo organizada em conjunto com diversos parceiros para entregar para o público a melhor experiência. Nós, o bar, as cervejarias, distribuidoras e importadoras participantes, enfim, todos estão fazendo o máximo para que quem vier se divirta ao máximo por um preço justo”, diz Luís Celso Jr.
A curadoria das cervejas do evento é uma das principais atrações para os amantes da cerveja. Foi feita de forma especial para garantir uma seleção de chopes de alta qualidade. “Estaremos com um pouco do que há de melhor em cervejas artesanais disponíveis no Brasil. Entre os cerca de 40 chopes oferecidos pela casa, teremos lançamentos recentes e chopes que dificilmente seriam encontrados em Curitiba de outra forma”, explica o sommelier.
Atrações
Além disso, a festa vai contar com uma cerveja inédita e exclusiva elaborada pelo Hop’n Roll em parceria com o BarDoCelso.com. Trata-se de uma Australian IPA, ou seja, uma cerveja do estilo India Pale Ale, caracterizada principalmente pelo amargor, com lúpulos australianos, que remetem à frutas tropicais. Essa receita, em específico, foi desenvolvida para ser mais leve e agradável, com amargor moderado e teor alcoólico balanceado.
Entre as atrações do evento estão algumas brincadeiras e jogos cervejeiros como teste cego de cervejas, chope em metro e Quiz cervejeiro. A música vai ficar a cargo da banda She’s a Teaser, especialista em rock e composta por três mulheres. Já para comer, alé dos tradicionais petiscos do bar, a festa vai contar com dois foodtrucks: Pasta On The Road, servindo massas com diversas combinações; o Nebraska, com hambúrgueres.
Cervejas já confirmadas
– BarDoCelso.com/Hop´n Roll – Australian IPA
– Cervejaria Jokers (PR) – Gambler – American Lager lupulada com Amarilo
– DUM Cervejaria (PR) – Petroleum – Russian Imperial Stout
– Cervejaria Bastards (PR) – Jean Le Blanc – Witbier
– Cervejaria Blondie (SP) – Vulcano – Stout com café
– Cervejaria Wals (MG) – Belgian Tripel
– Bier Hoff (PR) – Haka – Australian IPA
– Bier Hoff (PR) – Apache – American Pale Ale
– Ogre Beer (PR) – Uber Lager – Amber Lager
– Morada Cia. Etílica (PR) – Saison do Duelo – Saison com coentro
– Mais confirmações em breve!
Festa de 10 anos BarDoCelso.com.
Data: 21/02 (domingo), das 12h às 19h
Local: Hop’n Roll
Rua Mateus Leme, 950 – Centro Cívico
Curitiba / PR
Ingressos limitados à venda no local: 1º lote a R$ 15 / 2º lote a R$ 20, com direito a caneca do evento e chope 300 ml grátis.
Confirme presença em: www.facebook.com/events/1713591062214805
Sobre o BarDoCelso.com
O BarDoCelso.com é um blog e uma consultoria sobre cervejas que oferece diversos serviços especializados na bebida, como palestras, cursos, treinamentos, eventos corporativos e produção de conteúdo especializado. Em 2016 completa 10 anos difundindo a cultura da cerveja pelo Brasil.
Foi criado pelo jornalista e sommelier de cervejas Luís Celso Jr., 3º lugar no 1º Concurso Brasileiro de Sommelier de Cervejas, realizado em 2014, e um dos representantes do Brasil na 4ª edição do Beer Sommelier World Championship, o Campeonato Mundial de Sommelier de Cervejas, em 2015. Ele também é professor do Instituto da Cerveja Brasil, Beer Academy e do curso de Administração dos Negócios da Cerveja da Fundação Getúlio Vargas – São Paulo (FGV-SP), além de colunista do jornal Gazeta do Povo e da rádio CBN Curitiba.